首页 >  奔驰宝马手机版 > 外围买球方法 - 300余名投资者“血本无归”

外围买球方法 - 300余名投资者“血本无归”

更新时间:2020-01-09 09:25:40  点击数:681

外围买球方法 - 300余名投资者“血本无归”

外围买球方法,高收益还有老师指导,投资后在家坐等收钱?

德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者俞荣)

投资几万元钱,就可以在家坐等收钱?这样的“好事”落在了市民任某身上,他被一位投资老师的“高投资高回报”吸引,仅凭简单了解就将自己的资金投入。不料“馅饼”变“陷阱”,投入资金全部亏损,像他这样的受害者还有300余名。近日,德州经济技术开发区人民检察院办理了这样一起团伙诈骗案件。

2018年11月,任某在网上搜索股票投资信息。随后他接到了一个推销电话,添加对方微信后,对方向他推荐了一个“嘉晟财富”投资平台。在对方鼓吹的“高收益”诱惑下,任某通过平台添加了对方推荐的投资老师微信,向平台投资了166000元。他按照投资老师的指示,在平台购买原油、黄金期货等“理财产品”,最终投入的资金全部亏损,共计163600余元,任某选择报警。

检察机关经审查发现,2018年3月份至今,犯罪嫌疑人张某组织30余人成立“盈可石油科技有限公司”,通过百度、搜狗推广的方式获取被害人信息,向客户推荐“效业”“嘉晟”“优盛”外汇投资平台,以让客户投入资金并最终亏损,实施诈骗行为。

值得一提的是,在这起诈骗案件中,员工的收入来源,均来自受害者在该平台亏损数额的百分比,一旦投资人通过平台赚了钱,则要从该员工的工资中扣除。因此,业务员会不遗余力地向客户宣称平台如何安全、方便、正规,向客户发送虚假的盈利照片,鼓吹高额收益,从而吸引客户在平台进行投资,几乎所有投资者都血本无归。

调查发现,这个诈骗团伙通过收取手续费、过夜费、百倍杠杆、强制平仓等方式,最终让投资者血本无归。比如:投资者使用该平台进行投资,手续费每手50美元;投资人想在涨的时候出手,产品在投资人手中多留存一天,则要被收取过夜费;平台借此为投资者提供杠杆功能,让收益和损失都成百倍扩大;如果投资人购买的产品暴跌,其亏损已超过投资人账户金额,其购买的产品则会被该平台强制卖出,投资人亏损无法通过其他途径挽回。

经查,2018年3月份至2019年1月份,已有300余名投资者受骗,涉案金额1300余万元。目前,德州经济技术开发区人民检察院以诈骗罪将该案25名涉案人员批准逮捕,案件还在进一步审理中。

根据刑法规定:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并罚金或者没收财产。

足球外围网站推荐